?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кейт Бланшетт на обложке Harper’s Bazaar Australia May 2013

Доброе утро мои дорогие друзья.
Так как мое празднование майских праздников немножко затянулось, то вот только сейчас я нашёл время для своего журнала. Конечно же, как вы сами понимаете, за все те дни, что я праздновал майские и не писал в свой блог, в свет вышло просто огромное количество обложек самых различных модных журналов. И сегодня, мне бы очень хотелось познакомить вас с некоторыми из них.

Но, перед этим, я хотел бы представить вашему вниманию невероятно интересный и действительно уникальный ресурс Zingi.org, который, наверняка, заинтересует многих. Этот проект представляет из себя некую социальную сеть, в которой люди могут совместно создавать различные интереснейшие проекты и воплощать в жизнь самые актуальные идеи. В общем, очень рекомендую ознакомиться с этим ресурсом, так как я считаю его более чем интересным и оригинальным.

Возвращаясь к обложкам самых различных модных журналов, я, первым делом, хочу представить вашему вниманию ещё одну свежую обложку популярнейшего модного издания Harper’s Bazaar, о котором я так активно рассказывал перед продолжительной паузой. На этот раз, речь пойдёт о майском номере австралийской версии этого культового издания.

Главной героиней этой обложки стала австралийская актриса кино и телевидения Кейт Бланшетт (Cate Blanchett), которая за свою продолжительную карьеру успела снятся в огромном количестве самых различных фильмов. Кроме того, она успела получить огромное количество самых различных кинонаград, в том числе и премию "Оскар", о которой мечтают практически все деятели киноиндустрии.

Автором обложки с участием австралийской сорокалетней актрисы стал популярный модный фотограф Стивен Чи (Steven Chee).

Latest Month

August 2015
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Лучшие статьи

Неделя высокой моды в Париже:





Powered by LiveJournal.com
Designed by Tana Tienauchariya