?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гвинет Пэлтроу на обложке Harper’s Bazaar US May 2013

Ну что же, как и обещал, я продолжаю рассказывать вам об обложках свежих номеров самых различных выпусков модного издания Harper's Bazaar. И сейчас, вслед за обложками майских номеров румынской и украинской версии этого журнала, я хочу представить вашему вниманию обложку ещё одного майского выпуска ещё одной версии Harper's Bazaar. На этот раз, речь пойдёт о последнем весеннем номере американской версии Harper’s Bazaar.

Но, перед тем, как я представлю вам обложку этого выпуска, мне бы очень хотелось поговорить с вами о том, что если вы собираетесь делать ремонт, при этом, вы хотите обновить мебель в квартире, то именно для вас я хотел бы порекомендовать замечательный магазин «Универмаг мебели». Здесь вы найдёте высококачественную и стильную мебель от ульяновскмебель цены на которую вас приятно удивят. Также, здесь представлен широкий ассортимент мебели и от других производителей. Так что, вы безо всяких проблем сможете найти здесь именно ту мебель, которая идеально впишется в ваш интерьер.

Возвращаясь к майскому номеру американской версии Harper’s Bazaar, я хочу отметить, что его обложка мне сразу же приглянулась. Честно признаюсь, она мне понравилась чуть меньше чем обложка Harper’s Bazaar UK June 2013, но, в то же время, она впечатлила меня гораздо больше чем другие обложки, о которых я уже рассказывал вам сегодня.

Главной героиней этой обложки стала американская певица и актриса Гвинет Пэлтроу, которая известна по своим ролям в огромном количестве самых различных фильмов.
Ну, а то, что актриса сейчас довольно активно снимается для обложек самых различных журналов совсем не удивительно. Делает она это, точно также как и Роберт Дауни-младший, в поддержку фильма «Железный человек 3», который в ближайшие дни выйдет на большие экраны в России.

Во время съёмок для этой обложки Гвинет примеряла на себя наряд из весенне-летней коллекции Balenciaga, который был подобран замечательным стилистом Юлией Ван Боехмн (Julia Von Boehm).

Ну, а автором обложки с участием 40-а летней актрисы стал всё тот же Даниель Джексон (Daniel Jackson), который, как вы уже знаете, также снимал и для майского номера украинской версии Harper’s Bazaar.

Latest Month

August 2015
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Лучшие статьи

Неделя высокой моды в Париже:





Powered by LiveJournal.com
Designed by Tana Tienauchariya